Cesta Ticket Bs 400.000Salario mínimo desde el 1 de Mayo 2020 Bs 400.000Reservas internacionales (US$ mm) $6.900Petroleo venezolano (US$ x Bl) $10Unidad Tributaria Bs 1.500

La Montserratina: reinventando el menú diario del venezolano

La marca líder de embutidos parrilleros ofrece fuentes alterativas de proteínas y opciones creativas para la preparación platillos cotidianos.

18/05/2020
A lo largo de sus 70 años en el mercado, La Montserratina ha tenido como uno de sus pilares la innovación. A través de un portafolio de productos que busca deleitar y sorprender al venezolano, ofrecen múltiples opciones de preparación de platillos, que pueden formar parte de la alimentación diaria, estimulando la creatividad personal en casa.

El chef y maestro parrillero, Carlos Páez, afirmó que la marca ofrece “productos versátiles que funcionan para compartir con la familia y los amigos, o como parte del menú cotidiano. Con La Montserratina se puede hacer parrilla, choripanes, o perros calientes, así como también sirve de acompañante en opciones diarias como el arroz y la pasta”, manifestó.

Platos creativos en familia
Sin duda, estos tiempos se prestan para ser más creativos en la cocina. Arepas o sándwiches con Chorizón; hamburguesas de morcilla, macarrones con chorizo ahumado, tortillas de chistorra y cachitos de chorizo de ajo, son solo algunas de las recetas que se pueden encontrar en sus redes sociales @lamontserratina.

La empresa ofrece cuatro líneas de productos que se pueden utilizar en infinitas preparaciones: productos parrilleros, jamones, salchichones y la venta a granel en supermercados de chuletas y tocinetas.

El gerente de Mercadeo, Carlos Cervantes aseveró que estas opciones “son una fuente excelente de proteína, sabrosa y nutritiva; distinta a la de la carne o el pollo, que permiten variary aportar nuevas alternativas a la alimentación de los venezolanos”.

La excelencia es la base
“Somos una empresa con 70 años en el mercado ofreciendo alimentos de alta calidad, siempre cumpliendo con estrictos protocolos de higiene y limpieza, con miras a cuidar y garantizar la salud de nuestros colaboradores y consumidores”, apuntó Cervantes.

La Montserratina sigue comprometida con garantizar la disponibilidad de los productos a nivel nacional. En la actualidad, llega a los consumidores a través del BodegónParrillero ubicado en Boleíta (Caracas), que además incorporó el servicio dedelivery o entrega a domicilio a través del número 0414 2743616, y ha resultado exitoso; así como también siguen presentes en las principales cadenas de supermercados y abastos, en todo el país.

Asimismo, trabajan en el diseño de nuevos canales de distribución y productos llamativos para ofrecer a los venezolanos. “Seguimos comprometidos con nuestros clientes. Estamos preparando nuevos productos que serán lanzados próximamente”, precisó Cervantes.

Nota de prensa
 
volver a página anterior

Compartelo